News最新消息

銘祥科技投入「好氣巡守隊」公益活動~洪明瑞教授親臨參訪

:2019-09-17 分類:最新消息

懷著研發製造台灣自有品牌室內空氣淨化設備理想創業的「銘祥科技」總經理,並身兼台灣空氣品質健康安全協會副理事長的楊俊銘,得知台灣空氣品質健康安全協會成立「好氣巡守隊」從事居家、公益及營業場所空氣品質檢測服務後,不但捐贈三套「九合一」多功能室內空氣品質監測器給台灣空氣品質健康安全協會,更協助培訓檢測專業人員及推動相關檢測服務工作。 身兼台灣空氣品質健康安全協會副理事長的明志科技大學教授洪明瑞,6日就培訓及推動「好氣巡守隊」等相關事宜應邀前往位於台南的「銘祥科技」參訪,並由「銘祥科技」總經理楊俊銘、行銷陳美如等人親自接待、簡報及安排生產線參觀活動。 副理事長洪明瑞對於「銘祥科技」(JNC)投身室內空氣品質連續自動監測與新風系統之開發與成就,並抱著回饋社會及提昇國人居住環境品質的良善美意,熱心參與台灣空氣品質健康安全協會的公益活動,深感敬佩與讚許,洪教授也與楊俊銘就推動「好氣巡守隊」之室內空氣品質檢測服務等公益活動廣泛交換意見。 JNC銘祥科技產品包括:「空氣品質監測與改善」、「醫療溫度監控」、「智慧綠城市微氣候」、「工業數據預警及環境監控」以及「設施農業雲端監控」等五大類型。是台灣在地致力於物聯網AI感測器和物聯網AI控制器研發製造的領航者。進一步將系統模組化,消除過去需系統整合、多介面、高成本、難維護等缺失,設備本身即可快速地建構一個完整的管理系統,讓使用者的主導權真正無介面。同時,其優異的物聯網架構,突破了空間的障礙,加上大數據的記錄,真正超越了空間和時間的藩籬,讓使用者隨時隨地全球掌握您的設備和現場。

為規範個人資料之蒐集、處理及利用,以避免人格權受侵害,並促進個人 資料之合理利用,特制定本法。 第 2 條 本法用詞,定義如下: 一、個人資料:指自然人之姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、護 照號碼、特徵、指紋、婚姻、家庭、教育、職業、病歷、醫療、基因 、性生活、健康檢查、犯罪前科、聯絡方式、財務情況、社會活動及 其他得以直接或間接方式識別該個人之資料。 二、個人資料檔案:指依系統建立而得以自動化機器或其他非自動化方式 檢索、整理之個人資料之集合。 三、蒐集:指以任何方式取得個人資料。 四、處理:指為建立或利用個人資料檔案所為資料之記錄、輸入、儲存、 編輯、更正、複製、檢索、刪除、輸出、連結或內部傳送。 五、利用:指將蒐集之個人資料為處理以外之使用。 六、國際傳輸:指將個人資料作跨國(境)之處理或利用。 七、公務機關:指依法行使公權力之中央或地方機關或行政法人。 八、非公務機關:指前款以外之自然人、法人或其他團體。 九、當事人:指個人資料之本人。 第 3 條 當事人就其個人資料依本法規定行使之下列權利,不得預先拋棄或以特約 限制之: 一、查詢或請求閱覽。 二、請求製給複製本。 三、請求補充或更正。 四、請求停止蒐集、處理或利用。 五、請求刪除。