中文English
首頁最新消息

經濟日報5月26日「銘祥M6藥用冰箱溫度監控預警機 全台唯一」

:2017-06-01 消息分類:媒體報導
外部連結:按此前往
站內連結:按此前往

室內空氣品質監測改善領導品牌JNC銘祥科技,所研製的「M6藥用冰箱溫度監控預警機」是醫療業界唯一、非拼裝的預警專用機。一機內建溫度監控、雲端主機、簡訊預警機、趨勢圖,還能以行動裝置連網登入網頁、遠端監控藥用冰箱溫度,效能穩定。 總經理楊俊銘表示,擁有兩大專利、100%台灣設計製造的M6藥用冰箱溫度監控預警機,通過CE、FCC、RoHS認證,為觸控螢幕設計,可設定中文頻道名稱,且為多國語言操作介面。管理者可依需求及條件自行設定參數,雙網架構下執行貼心的雙軌預警,主動簡訊通知,確實達到警報不漏接,讓業者的應變最快速之效果。 另外,該預警系統可指定簡訊聯絡人及管理群組,除了斷電及復電提醒通知之外,藥用冰箱溫度數據若持續異常,也會啟動簡訊再發送之機制,落實「持續評估監控」。如同24小時待命的e管家,其專業感測及智能管理獲得台灣疾病管制署、衛生局(所)等公部門選用,並為長庚、榮總、南市醫等各大醫療院所專業首選,為全民帶來「Safety & Health 」。

產品類別